Бого-робот

никогда не сомневалась
относительно наверняка
знала причины
могла видеть способ
которым думает
сам Бого-робот

никогда не сомневалась
относительно наличия Бога
живущего в нас
эй Бого-робот
что ты можешь
сказать на это

несгибаемые поклонники
дождя, снега, луны
и прочих чудес Неба
рассматривают его
как особый вид
сверхчеловека

поклонники Бого-робота
называют его
человеческим
вирусом

_____________
Графика Татьяны Зоммер:
"Климов-Бог", тушь, кисть, бумага


Рецензии