Память

уходи из моей головы
навсегда, насовсем, навек.
я сожгла черновик главы
с описанием чувств-калек.
я забыла тебя давно,
не боюсь наших встреч-разлук.
только снов немое кино
замыкает сознания круг...

16.08.10


Рецензии