Meditation

Я словно в поезде. Есть станции - года.
Есть полустанки – в жизни той событья.
Я словно в поезде. Что не могу в словах,
Душа в стихах вдруг выразить стремиться.


Я в поезде лечу за годом год.
За часом час. Сплошные перегоны.
Я в поезде лечу и где порог,
Где отцеплю тяжелые вагоны


Переживаний, мыслей и страстей
И полечу – незримый и незрячий.
И будет миг той жизни настоящей
Мне неожиданно всего милей!

2003 год


Рецензии