Развели мосты

Растревожила весна в груди
Запоздалые мои надежды.
Мы с тобою на краю пути,
Только я люблю тебя, как прежде.
Точно также эта ночь тепла.
Помнишь, наши встречи в Петербурге?
Я бы много не поняла,
Не случись у нас с тобой разлуки.

Припев:
Между нами развели мосты.
Эта ночь уже не в нашей власти.
Для меня всегда был только ты,
Но таким коротким было счастье.
Мы на разных берегах Невы.
Все отдам за поцелуй пьянящий,
За один глоток твоей любви,
Той любви бескрайней, настоящей.
Настоящей.

Я не верю в то, что могут быть,
Чьи-то губы губ твоих нежнее.
И, пытаясь, о тебе забыть,
Я люблю тебя еще сильнее.
Опоздала я в который раз.
И всё дальше от меня твой берег.
Если всё на свете против нас,
Почему в твою любовь я верю?

Припев:
Между нами развели мосты.
Эта ночь уже не в нашей власти.
Для меня всегда был только ты,
Но таким коротким было счастье.
Мы на разных берегах Невы.
Бесконечным стало расстоянье.
Не хватает мне твоей любви,
Но не буду верить в расставанье.
В расставанье.


Рецензии