что бы облегчить свои страдания

…что бы облегчить свои страдания
и забыть еёйный* профиль и анфас
он со штангой начал делал приседания
три подхода по двенадцать раз…


_________________________________

* честное слово, я слышал как некоторые люди используют это слово в разговоре.


Рецензии