Что было, то было

Я был веселым озорным мальчишкой,
Гонял по крышам в детстве голубей,
И был чуть хулиганом и воришкой,
Гулял я во дворе с братвой своей.

И каждой ночью песни под гитару,
Своим девчонкам пели под луной,
Не слушали своих отца и маму,
И поздно возвращались мы домой.

Припев:
Что было, то было, былого не вернуть,
Другие пацаны, рвут струны у подъезда,
Хочу, ребята я, в то время заглянуть,
Где первая любовь жива как прежде.
Хочу, ребята я, в то время заглянуть,
Где первая любовь жива как прежде.

Но время мчалось лихо без оглядки,
И детство незаметно так прошло,
И больше не играем мы в орлянки,
Девчонки стали женами давно,

И наша жизнь на месте не стояла,
Заботами полны, летели дни,
Друзей моих по странам разбросала,
И редко мне звонят теперь они.

Припев:
Что было, то было, былого не вернуть,
Другие пацаны, рвут струны у подъезда,
Хочу, ребята я, в то время заглянуть,
Где первая любовь жива как прежде.
Хочу, ребята я, в то время заглянуть,
Где первая любовь жива как прежде.

Но грусть бывает иногда нахлынет,
Хочу назад я в детство заглянуть,
Жена поймет и ласково обнимет,
Того былого больше не вернуть.

Припев:
Что было, то было, былого не вернуть,
Другие пацаны, рвут струны у подъезда,
Хочу, ребята я, в то время заглянуть,
Где первая любовь жива как прежде.
Хочу, ребята я, в то время заглянуть,
Где первая любовь жива как прежде.


Рецензии