песня...

***
Попала в сети,
Ножом изрезана.
Твоим ножом,
Ножом любви.
Чередовал ты боль
И ласки нежные,
Не уходи, остановись...
***
Тебе отдам себя
Всю я преданно.
И в ноги лягу -
А ты люби.
Твоею буду я
Послушной девочкой.
Что хочешь делай,
Но не губи...
***
Не дай мне
погибнуть,
Вытечь ручьем
Кровавым.
Оставь мне
Хоть отблеск имени,
Чтоб я могла тебя
Прославить...


Рецензии
сумашедшая,беспредельная,нереальная,бешенная,божественная,адская,и т.д.-любовь.

Степан Попов   15.10.2010 13:14     Заявить о нарушении
...А-а-а-а! Вот это отзыв! Благодарю...

Людмила Лл   15.10.2010 13:44   Заявить о нарушении