Счастлив тот, кто не любит - им и дышится легче

В нашем  городе  дождь,
В нашем  доме гроза.
Ты молчишь—просто ждёшь,
А я делаю шаг назад.
Ведь любовь наша губит,
Ложится грузом на плечи.
Счастлив тот, кто не любит
Им и дышится легче.
Не смотри так грустно,
Не молчи так громко.
Мои нервы—струнки,
Моё сердце—осколки.
Мои слова словно стрелы
И я стреляю в тебя,
За все, чего ты не сделал.
За все, что сделала я.
-Эгоист!
-Бессердечная!
-Знаю!
Это все, что мы можем
 Сказать,
А в душе ведь:
-Люблю!
-Я скучаю!
-Я прощу
Если надо прощать!..
...Но снова в  городе  дождь,
Снова в  доме гроза...
Я молчу - проклятая дрожь.
Не хочу делать шаг назад…


Рецензии
Таша! между слышу песню. Если постараться может получиться очень красиво.
С уважением,

Мужик   17.10.2010 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Таша Шарко   19.10.2010 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.