Поговорим откровенно

Давайте откровенно говорить,
Давайте будем искренни друг с другом.
Ведь мне по сути нечего таить.
Я не больна притворством и испугом.

Да мне не стыдно душу обнажать.
Я ничего не сделала плохого.
Но я отнюдь не стану возражать,
Что кто-то будет мнения другого.

Быть может, кто-то скажет: «Ерунда!
Зачем нам слушать Ваше откровенье?»
Но чувства просят выхода всегда,
Когда нас посещает вдохновенье.

И то, что я хочу вам рассказать,
Ни для кого, наверное, не ново.
Но может быть, кому-нибудь, как знать,
Понравится мое простое слово.

Быть может я, когда-нибудь, найду
Средь сотни судеб родственную душу.
Кого-то в мир фантазий уведу,
Взглянуть в глаза судьбе своей не струшу.

А может, помогу смелее стать,
И в доброту и искренность поверить.
Захочет кто-то сказки почитать,
И другу сокровенное доверить.

Я буду рада с вами говорить,
Конечно, если слушать кто-то станет.
Мне жизнь свою на «бис» не повторить,
Но сердце верить в чудо не устанет.


Рецензии
мне жизнь свою не повторить
и потому - стихи творить
затем чтоб кто-то прочитал
во мне себя узнал...

Гена Герасим   18.09.2010 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.