Осень- смерть!

Я не могу писать о Осени стихи,
Мне Осень смерть напоминает!
Когда в разгаре жизни , яркие мечты,
С деревьев жёлтою листвою оп-подают.

Прощанием , дождь в окно стучит,
Рябина, кровью память омывает.
Тепло лучей , мгла туч скрывает.
Печалью, грязь и серость дней !





 В память   † 14.09.2010 Игорь Горбатко


Рецензии