море неба 3

3


держись, мой ласковый, держись!
мы жили странно

красивая - в беспечном - жизнь
с телеэкрана
герои выдуманных книг
и сериалов
где каждый сам себе двойник

... я умирала -
ты смотрел
в огонь как в воду -
на десять жизней постарел
не зная броду

утонем вместе
в голубом
бездонном тихом
слепое небо - гулким сном
ночь - облепихой
оранжевой

живи - живи
полезной скукой
весёлой музыкой любви
зови-аукай
откликнется - не будешь рад -
предгорним эхом

все звёзды нынче - на парад -
последним смехом


16.08.


Рецензии