Сердце в комочек. Боже, как больно!

Сердце в комочек. Боже! Как больно!
Словно хохочет звон колокольный.
Клетками улиц выстроен город.
Лезвием крика храм Божий вспорот.

В ночь, как от сглаза, спрятана вечность.
В копях алмазы слез человечьих.
Выстланы ложью дни изуверов.
Пусть бездорожье — выстою с верой!

Сердце в комочек. Боже Всевышний!
Все, что захочешь! Только услышь мя!
И к эшафоту в гордом смиренье
Тихо шагаю, как к избавленью…


Рецензии
Здравствуйте, Светлана. Примите очередное Спасибо.

С уважением

Владимир Суязов   07.08.2011 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.