Посвящается Маме

Мама.



Мы счастливы рядом с тобою,
Ты солнце нам даришь всегда.
Сосульки растают зимою,
Когда за окном холода.


Глаза твои ,словно,- бриллианты!
Сияют, как звёзды в ночи.
Давно уж не вяжешь мне банты,
Не шепчешь мне сказки в тиши.

Сегодня твой праздник "рожденья"!
И счастливы будем мы все.
Не стихо, а сердца творенье,
Дарю от души я тебе!


Рецензии