Поколение Х

Перебесимся. Станем проще.
Фетиш с полок раздарим младшим. Тем,
кто так же полюбит Цоя. Избирательнее не ставши.
Перебесимся. Станем старше.
У родителей спросим прощенья.
Перебесимся. Только...
Знаете, всему своё время.


Рецензии