Ты не должна

Горит в душе моей страданье.
В огне она.
В ней светится одно желанье:
Ты не должна,
Ты не должна любить другого!
Меня возьми!
Возьми меня, возьми и снова
К груди прижми.
А я зажгу, я в твоём сердце
Зажгу свечу.
Я в дом войду. Открою дверцу
И освещу
Собою, свет мой, да, собою,
Мечту твою.
Тот уголок, где нам с любовью
Вдруг запоют.
Пусть запоют, наполнят душу.
Прольётся свет.
И я скажу, скажу, не струшу,
Что в мире нет,
Что в мире нет тебя прекрасней!
Но, тишина.
В душе огонь. Хочу быть счастлив!
Ты не должна,
Ты не должна любить другого!
Встаёт рассвет.
Я догораю. Жизнь сурова
В шестнадцать лет.

20.07.2010г


Рецензии
Во всём, что прочла - распахнутая Ваша душа. её чувствуешь.

Милая Женщина   08.07.2014 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.