печать...

Наложи на сухие губы мои ладонь -
Как сургуч или воск застынет на них печать.
И... Какой бы внутри меня не горел огонь -
Обо всем, что болит этой ночью смогу молчать.

Обними. Заколдуй. Крепче любых пут
Для меля твои руки. Есть. И были всегда.
Я из них и медовый пряник и крепкий кнут -
Все приму. И отдам, не испытыывая стыда,

Все свое. а захочешь - то и себя всю.
Ничего не оставлю. не для кого хранить.
Потому что... Тебя любила. Тебя люблю.
И всегда одного тебя. Буду любить.

Потому что тебя - плакала по ночам.
Потому что тебя - нарывало в левой груди.
Потому что слаба. Сделай же все сам.
Отвернись. И на веки вечные уходи.


Рецензии