Эдвард Стахура. Cама

 Была я там
где нЕ был ещё никто
я видела то!!
на что другие слепЫ
ощутила нЕчто
недАнное вам людям
одинокая
сердце своё
как сейф я закрыла на ключ
так всегда всегда и всегда
я буду эту жизнь видеть чувствовать смаковать
попросту изо дня в день
как будто бы я не умерла вместе с моей  любовью

          *   *   *
 
Edward Stachura   [inne] [wiki]

sama

bylam tam
gdzie nieby;jeszczenikt
widzialam to!!
na co inni sa ;lepi
do;wiadczy;am wra;e;
niedanych wam ludziom
i choc jestem samotna
serce jak
jaksejf zamk;am na klucz
to wci;;i wci;; i wci;;
bede widzie; czuc i smakowa; zycie
tak poprostu itak z dnia na dzie;
jakbym nie umar;a wtraz z ma mi;o;cia


Рецензии