После Навсегда

Скажи мне милый,что в этом мире вечно
А я открою на это мнение правду
Истинна жестока, душа беспечна
И бессердечна,забудь свою преграду.
Я отпустила,в душе взрастила розы
Твои морозы-забытое признание
О эти грезы,опять сплошные грезы
Волнуют подсознание.
Скажи мне милый,что после "навсегда"
Я как тогда раскритикую ложь
Я так любила.Но в небе есть звезда
Что далека так,ее достать,и чтож?
Я так довольна,что мне не дал ответа
На мой вопрос что после "навсегда"
Но я лишь верю,я верю что там где то
На островке надежды есть просто слово"да"


Рецензии