Письмо Кая

Здравствуй,Герда

новостей много, с какой лучше начать? время не лечит
я уже забыл когда опорой для моего неба были твои хрупкие плечи
я бы спел тебе наши песни, но голос охрип, петь фактически нечем
у нас тут вечер

Королева жива и здорова, и морозна как сдешний воздух
я пытался её задобрить, но это оказалось не просто
виски тут сладкое, лето короткое, еда до отвращения постная
но жаловаться мне поздно

ты не думай,что мы тут сидим в ледяном дворце, места мы меняем
недавно были во Флоренции, завтрак в Париже, московская баня
льдинки в глазах расстаяли когда я загорал на пляжах Майами
жаль,что тебя нет с нами

знаешь, мне так тяжело одному - навалилось тут все и сразу
еще вчера мы с тобой сажали цветок, уже сегодня его поглотила ваза
у меня тут скука агонии, то ли первая,а то ли последняя фаза
и я складываю "ВЕЧНОСТЬ" из пазлов


Рецензии