Я о любви хочу сказать...

Я о любви хочу сказать,
Хотя о ней уж столько сказано,
И на примере показать,
Что ещё не всё доказано.
Мы о любви спешим кричать,
Забывая порой о "верности слова",
Но только стоит начать,
Как ты со мной спорить готова.
Истина в споре рождается,
Мы уверены в этом всегда,
Но эта истина в доказательстве нуждается,
Если не так опровергни мои ты слова.
Все кричат о любви,
Швыряя слова налево и направо,
Но эти слова нелюбви,а о лжи,
А им аппладируют и кричат браво.
Что же такое любовь?
Задаём мы себе вопрос,
Это чувство таинства,что будоражит кровь,
От которого по жилам идёт мороз.
Это когда в ночи я шепчу "люблю",
Когда смысл жизни без него теряется,
Когда судьбу свою благодарю,
Когда мне в нём всё очень нравится.


Рецензии