Люблю, но готовить не умею

Я иду вся такая в пальто!!
На тебя мне давно уже по...
Как посмел ты меня обозвать?
-Не таккая я всё таки ****ь!!

Я стирала тебе носки
И в кастрюле пекла пирожки.
Ну а вспомни мой жареный суп
И омлет из куриных залуп! 

Я читала тебе Дефо,
Говорила о хорошем кино,
Ну а ты мне в душу плевал:
Смотрел футбол и в WOW`ку играл!!

Для тебя был важней интернет,
Чем мой прекрасный вечерний минет!!
Взять бы где-нибудь мне автомат,
И пусть сквозь выстрелы слышится мат!!

Я тебе покупала цветы,
Что бы мне передаривал ты!!
А теперь я иду вся в пальто!!
На тебя мне давно уже по...

16.09.10

С.Гром


Рецензии
Корявенько но сносно! А тема интересная "люблю но готовить не умею" :-)

Дуван   22.10.2010 23:10     Заявить о нарушении
спасибо за критику))в шедевры мировой литературы и не метили)

Софья Гром   23.10.2010 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.