Я не знал, что Наташка зараза

Я чума для тебя и истома
Наталия Сенченко
http://www.stihi.ru/2010/08/07/4501

Я чума для тебя и истома…
Ты не жди, я сама не приду
Не прольюсь я грозою без грома
Не желанной к тебе не войду…
          Я не стану тебя опутывать
           Паутиной интриг и капризов
           Не твоя…я чужая ,окутана
           Покрывалом семейных обычаев
Мы с тобой приболели немножко
Но лечиться обоим не хочется
В жизни все наверно возможно
Невозможно лишь Одиночество…

 Я не знал, что Наташка зараза

Я не знал, что Наташка зараза:
Малярия, ветрянка, чума.
Охмурила без всякого сглаза.
Ждёт тюрьма меня или сума.
              В покрывале семейных обычаев,
              В паутине интриг  не воркуется
              И мужик её что-то  бычится.
              И моя вечерами дуется.
Потеряли мы с ней   осторожность,
Но лечиться в психушке не хочется.
Невозможную в жизни возможность
Заменю  на  синдром Одиночества.


Рецензии
Я не знал, что Наташка -зараза,
малярия, ветрянка,ковид!
Охмурила без всякого сглаза
и женить на себе норовит!)))

Ольга Борисовна 7   23.06.2021 15:16     Заявить о нарушении
Я не знал, что Наташка - зараза.
Я не знал, что Наташка -чума.
Говорила:"Ни с кем и ни разу..."
Оказалось - шутила она...

Галина Раменская   29.04.2022 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.