Двор Light ver

Двор вымок, потом высох.
Двор метят коты.
Коты обожают своих кисок
и запах любой еды.
Местные трутся у мусорных баков
в надежде сорвать куш.
В подъезде кто-то решил заплакать
наверное ****ит муж.
Птицы гадят на мой подоконник.
они шагали всем в рот.
У них есть крылья, их никто не догонит
даже мой жирный кот.
Мой кот заебал всю нашу семью
нализывая свой зад,
скоро суку в супе сварю
и этому буду рад.
Мусоров подъехал целый отряд
ни кому, ни чего не сказав
глядя, как тройка бородатых ребят
дербанят дворовый стаф.
Марина паркует свой авто-отстой.
Гаишник зашел поссать.
Птицы гадят на всех в разнобой
их ни кому не достать.
Сабака лает на это всё.
на лай отсутствует спрос.
В соседнем окне, какой-то осел
произносит двадцатый тост.
МЕТЕОРИТ-СУКА-ЛЕТИТ-ПРЯМО-ВО-ДВОР.
срывая с небес облака.
У ментов с бомжами возник спор
Скажем им всем - пока.
старая, добрая моя страна.
- Любимый мой старый двор.
Все мы нужны тебе, до тех пор пока
не вылезаем из нор.


Рецензии