***

                ***
В пятницу бумажными,
                в субботу тобой.
                Занятиями сочными,
                от сочности пастозными,
Глупыми и важными,
                с множеством целей или с целью  одной.
Жестами точными,
                смешными, грозными, поздними,
Решать неделю вещи прекрасные
Разные
Или просто лежать на диване и гладить кошку рукой.


Рецензии