Я иду в эту осень...

В эту осень иду
Под названием «ты»…
В листопадном бреду
Собираю цветы…

Из украденных слов
Составляю буклет,
Из непрожитых снов –
Жёлто-листный букет…

Запрещённой мечтой
Я иду в сентябре
За ушедшим тобой
По осенней тропе…

Непонятная взвесь
Мокрым липнет к щеке…
Ты ушёл уже весь…
Не оставив в руке

Ни кусочка тепла,
Лишь осеннюю муть…
И раздет догола
Путь, посеявший грусть…

Листопад запретить
Мы не сможем теперь…
…Только в осень уйти…
…И закрыть плотно дверь…


16 сентября 2010


ссылка на плэйкаст:
vfhecz:


Рецензии
уйти чтобы вернуться..
в весну

Просто Женщина-Мечта   16.09.2010 21:05     Заявить о нарушении
В весну чувств...
А время года - осень больше люблю...)))
Спасибо, Оля!!!

Елена Громцева   17.09.2010 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.