***

 ***


Пойду по дороге вашей.
                Несколько лет.   
До боли и тяжести
                пойду
                по протоптанной,
                вами подсказанной,
Дороге, со снежной кашей,
                где самое малое,
                без особой разницы,
                замерзает человек и свет.


Рецензии