***

  ***
Чем глубже в тебе,
                тем точнее строчки
                и ярче улицы.
Мне легче рядом,
                гораздо теплей,
В каждом дне
                сочней и солнечней,
В бесконечных глубинах взгляда
                твоего
Счастливо жмуриться.


Рецензии
Вот здесь у меня сердце расслаивается.

Поменяй На Другую   06.11.2010 22:42     Заявить о нарушении