Остались нам одни воспоминанья...

*
Остались нам одни воспоминанья,
Когда ушел нам близкий человек...
Сквозь слезы, боль и горечь расстaванья,
Мы знаем-будет с нами он вовек!
.
Мы все уйдем дорогой в бесконечность,
Мы это знаем...Потому больней,
Что время разное нам выделила вечность,
И в одиночестве нам быть не мало дней.
.
Но время лечит...Боль утрат стихает...
A память остается навсегда.
Родная нас душа оберегает
Оттуда...Наша яркая звезда.
*


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.