Козни

               
                Козни

                Кто строит козни по утрам,тот поступает мудро
                тарам -парам,парам-тарам на то оно и утро!
                С утра нерадосный посыл,получат человечки
                а Ты с лицом таким сидишь,невинной бля,овечки
                и смотришь тихо,на дурдом,эмоций,вспышек страсти
                здесь главное,мой друг,сказать,всем очень нежно:ЗДРАСТЕ!

                Кто строит козни прямо днём,тот поступает глупо
                тарам-парам,парам-тарам,днём козни строить тупо!
                В пучине дел и в суете,Вас могут не заметить
                или заметить,а потом,по морде,Вам ответить!
                Поэтому,мой юнный друг,днём нужно затаиться,
                зачем в открытую,с врагом,на поле ратном БИТЬСЯ!

                Кто строит козни вечерком,тот умно поступает
                тарам -парам,парам-тарам,он время верно знает!
                Уставший вечером народ,измученный и сонный
                Он гадости никак не ждёт,в экран сидит влюблённый!
                и Ты тут,козни словно шприц,ему вонзаешь в жопу,
                и до утра,мой юнный друг,не спиться ИДИОТУ!
               


Рецензии