Ах, как нас любят

      ***

Ах, как нас любят   
           за 
стройность ног,
  упругость стана,         
за плавность рук,         
изгиб упрямый            
     бровей и губ…            

А женщина
     другою стала,
и фигурирует
      вдруг грудь!
И пОпа – это тело…
Знала,
      что красоту
и нежность  чтут:

за место возле
       пьедестала
бои кровавые
            ведут
самцы
и самки…

Истекала,
      пока слюной
прыщавой,
            кнут –
разогнать?
    Из липких рук
уже свободы стало
             мало.
Кто  женщине
   напомнит: вдруг
без милосердия
            упала
цена?  И прежде
она - чуткий друг...


Рецензии
Почему цена упала?-
Легко доступной стала.
Когда шкатулочка закрыта-
Влечёт всех таинством не сытым.
И это означает-
Легко доступно-Пресыщает.

Юрий Бычинский   01.10.2010 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.