Сам с собой

Душа поэта тонкая,моя покрыта черепицей.
Так хочется плюнуть в эти каменные лица.
На поприще амбиций,похоронен здравый смысл
Выжимать из себя все соки чтоб прикрыться этой строчкой
Мое лицо размыто,я б поставил троеточие.
Пожелтевший страницы,отразятся светом ночью.
Написали как быть нам,давно все изжито.
И твои мысли уже кто-то знал.
Твои чувства уже пережили.
Но время искажает слова,искажает заново смысл.
Я настолько размыт что с вами не слиться.
Сам себя не пойму.
И каждый день мне наверное сниться.
Падаю на пол,с включенным светом.
Ты повис надо мной,деревья скинули листву летом.
Приношу в себя новое,но не живу в этом.
Душа поэта тонкая,моя накрыта пледом


Рецензии