Танец

Танец.. что может быть лучше?
Танец.. опять и опять.
Только подумай ЧТО можно
С помощью танца сказать.
Танец как кисть на холстине.
Танец.. рисунок огнем.
Выложен потом и кровью
Путь мой что к танцу пойден.
Танец.. удар за ударом
Бьется каблук о паркет.
Пусть разлетаются пары
Много последущих лет.
Может изменятся ритмы,
Музыка, такт и шаги.
Только ты помни что должен
Танец от сердца идти.
Ненависть.. рушаться стены..
Через секунду любовь..
Чувствуешь, пульсом по венам
Бьет, закипая, кровь.
Танец свободы и рабства,
Нежности и любви..
В танце все чувства на свете
В паре одной слились...


Рецензии
Я завороженна...так тонко переданы чувства.Это стихотворение раскрывает всю суть танца,его сущность.Великолепно)))

Ангел Одинокий   20.10.2012 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.