тебя... всё равно я найду...

Меня Жизнь... поселила давно...
В лабиринт... словно... замкнутый круг...
Я пытаюсь идти... всё равно...
"Выход" есть... и его я найду.

Я пытаюсь найти... в нём тебя..
И взываю, порой, к небесам.
Только звёзды... мерцаньем маня...
Посылают меня... к праотцам.

Пусть давно... всё затерты следы...
Я тебя... всё равно отыщу.
Только желтые капли... слюды...
Вместо звёзд освещают мой Путь.

Увязая в Пучине секунд...
В своём сердце лелею мечту...
Что тебя... всё равно я найду...
К тебе выберу... правильный Путь.


Рецензии