Рц на Не Россиянин я, а Русский Александр Деев

А где написано про это?
Не в паспорте - в Стихире спето,
А в паспорте запрещено
Писать, что русское Оно:

Народ без племени и рода,
Он быдлом наречён, уродом.
Себе же, истины стыдясь,-
Поголубили кровь...и грязь

И голову свою несут,
Как буд-то, это главный труд,
Ведь говорящая она,
И слушает её страна...

Не трусы, а предатели
Новых слов создатели


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.