Долететь...

Долететь... Миллиардами звезд
Манит небо. Пугает время.
Я приду за мгновение, где-то.
Путь не долог: пространство души.
Посмотри. И увидишь. Просто.
Протяни, лишь мгновение, руки.
Путь, так просто, не нужно науки:
Состояние Вашей Души.

                16.09.2010


Рецензии
состояние вашей души))))
круто
спасибо вам)

Айнане   16.09.2010 01:45     Заявить о нарушении