Вопреки законам и поверьям

Как!Моя весна, природы не спросясь,
Во преки законам и поврьям,
В сером октябре,когдя и дождь и грязь,
Постучала в запертые двери! 

Опыт свой забросив и закал,
Половину лет в прихожей скинув,
Дверь тому открыла,кто стучал,
К вы держке повёртывая спину.

На меня пахнуло зноем ддня
Солнечного, прошлого,родного:
Три гоздики смотрят на меня!
Не любила, Но влюбилась снова.

В первый раз решила быть самой,
Не таиться в масках и притворстве.
Пусть руководит Судьба Сдьбой.
Я не буду с ним любезно-чёрствой!

Пусть он видит всю! Какая есть!
Остужать свой пыл умом не стану.
Только б до конца его прочесть...
И опять в покой не долгий кану...

Только б не сломать его души
Чистой,нежной,доброй и открытой.
Что б ему виски не порошить,
Жизнью,что терновником обвита.

Счстьем я богачее  вО  сто крат
Им делиться с милым век готова.
Хоть влюбиться мне совсем не ново,
Ново удивляться, удивлять.

Привыкаешь жить,работать, недоспать.
Свыкнешься с ненастьем,бездорожьем.
Можно к привыканью привыкать.
Но к любви привыкнуть не возможно

Всякий раз по-новому звучат
Дверь,звонок, звонок по телефону.
В каждом слове свой восход,закат.
В каждом взгляде словно струны стонут.

Краткая  разлука, словно век,
Долгое свиданье - что  минута.
Два потока горных бурных рек.
К встрече мы стремим безумно круто!!!

Но мы знаем,ЧТО для храбрых мы поём!
Только им даны простор и воля.
Если нам не холодно вдвоём,
Будем вместе до последней боли.

Руки руки жгут, уста - уста.
Нам разлуки миг пока не ведом.
И пока над нами смерч не встал,
Привыкай не к бедам, а к победам.

Привыкай отаться всё таким,
Как бы жизнь тебя ни измотала!
А когда с тобою мы сгорим,
Без меня! С другой! Гори сначала!

                март 2006 г


Рецензии