Ксюша

Признаюсь, девушку такую не встречал,
С тобою на край света бы умчал,
Лишь для тебя все украшения на земле,
Одна такая ты в моей судьбе.

Быть может я пошел не той дорожкой,
Что свел свою судьбу с такой девчонкой,
Быть может это лишь всего игра,
Но только не могу я без тебя.

Припев:
Ксюша-Ксюша, Ксюшенька, родная,
Я без тебя горю, в слепом огне сгораю,
Любовь моя, любовь ты не земная,
Как жить мне без тебя, поверь, не знаю.

Я жизнь твою так сильно изменил,
Прости за то, что я так полюбил,
Быть может, полюбил я на беду,
Но все равно любимей не найду,

Вот мне бывает, кажется порой,
Что никогда не быть же мне с тобой,
Лишь вера у меня живет в душе,
Она хранит, хранит любовь к тебе.

Припев:
Ксюша-Ксюша, Ксюшенька, родная,
Я без тебя горю, в слепом огне сгораю,
Любовь моя, любовь ты не земная,
Как жить мне без тебя, поверь, не знаю.


Рецензии