Мир без любви - не бывает такого

Мир без любви - не бывает такого
Мир не вдвоем - он разбит на куски
В мире таком не бывает  живого
И умереть так легко от тоски

Дни без любви как ненужные фильмы
Кадры мелькают одни в темноте
Мы все играем в ненужные игры
Есть ли  другое на этой земле?

Жизнь без любви - брошена в бездну
И не вернуть -  что потеряно в ней
Но я с тобой и любовью воскресну
В спокойствии безветренных морей


Рецензии