Нежный ветерок нервов

Как приятно снова ощутить
Чувство успокаивающихся нервов,
Когда оперившись к холодному окну
Всё вокруг не раздражает мысли.

Когда стоишь и смотришь на погоду,
Которая теплом уносит все проблемы в даль.
Когда находишь силы жить до завтра,
Чтобы повторить не раздражающихся мыслей ветерок,
Почувствовать прикосновения нежного прохладу.

Когда стоишь, держа пустую строку в голове,
Пытаешься начать - не знаешь как,
Тогда останется, закрыв глаза,
На весь день нервы успокоить,
Прикосновением нежного, но уже тепла.


Рецензии