Дочь магацитлов. Аэлите Кулешовой

Среди синелицых, высоких,
молчащих сдержанно,
ты одна такая наверное,
Светлокудрая, светлая, певчая
Словно луч.
магацитлы  - суровые воины,
Ты  - дочь воина, не марсианина,
Аэлита, Аэл, Айла
Сошла тонкая из-за туч.
И глаза твои небом наполнены.
И изгибы чувственно - волнами
Аэлита, Аэл, Айла - напев пастуха.
Ты пустыней идешь легка,
Крутобедра, легка, стройна,
Словно амфора для вина.
Русокудрый отец, пряно-смуглая мать,
Им тебя не понять
Синелицым, молчащим сдержанно
Не унижена,не повержена
Аэлита, Аэл, Айла.


Рецензии
Сильно, Маг. Ты живой очень.

Нанс Светланыч   28.02.2011 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.