Это все о нем

Э.Н(1)Э.Н.(2)А.Э.Н и так далее

Д.Б. и прочие Е.Е
Они повсюду и везде,
Как музы века разбрелись,
А он отличный куплетист,
Их собирает всех на лист.

И лист хитро, делить на части стали,
чтоб музы друг о друге не узнали,
и меж собою не ворчали.

Он знатный! Браво! Породист.
Отец, слыхали, тоже тот еще артист.
О, Sex дамочке одной писали,
Стихи взахлеб ее читали,
Но эта Дама – холодна, осталась навсегда одна.

Пришел черед другой девицы,
Смешно – игривой озорницы,
Она вам пишет сей расклад,
В котором отыскала клад.

Сей клад, заключен в тех листах,
Которые вот тут в ру. стихах,
Ну, скажите, она упала с дуба.
Её фамилия теперь ЗАНУДА:)


Рецензии