Научились бы видеть, то, что вот, на глазах...

Слёзы не падают.
Они растворяются.
Обрекая только лишь,
Татуаж на глазах.
И никто не увидит,
Той слезинки уж высохшей,
Но зато все увидят,
Твой кашмар на глазах.

Так ведь, всегда было.
Не удивляюся.
То ведь, что главное
Не видет никто.
Ну а второстепенное
Да, заметней, но всё-таки.
Научились бы видеть,
То что вот...на глазах...


Рецензии