Наш с тобою ласковый секрет

Первый раз любовь коснулась в школьные года
А потом не виделись мы много лет
Но тебя я помнил, не забудешь никогда
Наш с тобою ласковый секрет
Только лишь минута выдавалась для двоих
Забирались мы в наш угол в школьный гардероб
На уроках прикрывали нас свои,
Школьные друзья, попросту народ
ПР:
Мы целовались нежно так и страстно так
Как наши чувства были искренно чисты
Ведь мы любили, а не просто так
Наивны были и просты
Любовь дарила два крыла один полет
Мы чувство времени теряли навсегда
Звенит звонок, а он для нас поет….
Прекрасны школьные года.

Только лишь теперь на одноклассниках узнал
Что прекрасной королевой стала ты
Я теперь жалею, что я потерял
Я жалею наши школьные мечты
Первая любовь она в душе всегда живет
Сердце ноет ласково в груди
Может быть, она еще нас позовет
В ласковый секрет наш приходи…
ПР:





 


Рецензии