Сжигая все стихи и книги

Сжигая все стихи и книги
Мы не найдем с тобой пути
И в этот раз и в этой жизни
Мы встретились не для любви

Нет сил вернуться, не уйти
Я не держу, ты - отпусти
Потом друг друга не найти
За все, что не сбылось - прости

Все тот же свет и тот же сон
Все так же хороша ты в нем
Сердца так бьются в унисон
Не выжечь память и огнем...


Рецензии