Осени посвящается

Я с этой осенью на Вы.
Холодным ветром и по проводам
Бежать, не видя стен, не замечая ран,
Давится плачем с смехом пополам.

Мы с этой осенью как псы -
Она кусает, я же больше злю -
Она льёт дождь в вонючие дворы,
Надеясь, что вот-вот пойду ко дну.

Но я как разноцветный клёна лист -
Вишу на жизни, есть все основания.
Вы на корню меняете сознание,
О осень, пакостник и скандалист.


Рецензии