Жизнь зависит лишь от нас

Жизнь зависит лишь от нас,
Сотворится чудо скоро -
Кто бы ни был ты, сейчас
Ты мне очень-очень дорог.

О тебе я помню днем,
Ты мне снишься темной ночью –
Хорошо нам быть вдвоем,
Ты мне нужен очень-очень.

Радость голос твой и взгляд.
Узнаю я взгляды эти –
Так романтики глядят,
Что в любви всегда, как дети…

Не могу себя сдержать,
Нежность возвеличу всуе –
Я хочу любить опять!
Нежно я тебя целую…

15.09.2010


Рецензии