Покайся

Грешил? Покайся.
Бог простит и
Сядь на
Белого Коня.

И пусть твой конь
Туда летит,
Где много
Света и огня.

Прими на веру
Этот сказ:
Прощен ты будешь
Только раз.

Тебе осталось
Выбирать,
Лишь на каком
Коне скакать.


Рецензии