Она любовь всё ищет

Она любовь всё ищет среди хлама,
хотя любовь здесь больше не живёт,
ей нравится покой и скорбность храма,
торжественность и вечности налёт.

Она идёт искать любовь в трущобах
разбитых жизней, порванных сетей,
где выгодно довольствуются оба
обманом быстротечности страстей.

Она любовь всё ищет от безделья
своей души, нацелившись всерьёз.
И для неё рисует цель за целью
безумство мира откровеньем грёз.


Рецензии
"Она любовь всё ищет от безделья" <<< Супер строчка!

Алексей Хрипанов   18.09.2010 11:49     Заявить о нарушении