Кармическое требование

Живи легко, иди легко
По жизненной дороге.
А свет в туннеле далеко
И близко на пороге.

И, отрешившись от всего,
Ты не надейся тайно
И не случится ничего
И разочарования.

Закон кармический на всех
Нам уготован Свыше.
Чтоб не владел тобою грех,
Над ним летай повыше.

Не придавай ты ничему
Чрезмерного значения.
С собою люди не возьмут
Воды против течения.

И, отрешившись от всего.
Не думай о случайном
и не случится ничего
И разочарования.


Рецензии