Поздравление другу

целует лужи мелкий дождь осенний,

и снова наступают холода.

а у тебя сегодня-день рожденья.

в твоей душе-весна живет всегда.

душа твоя состариться не сможет.

ты улыбаешься, как 20 лет назад.

Пусть ничего тебя не потревожит.

а годы-кони. Пусть они летят.

живи-легко. И отдыхай красиво.

работай- как танцуешь и поешь.

о чем бы жизнь тебя не попросила

ответы верные всегда во всем найдешь.

удача пусть с тобой под ручку ходит.

и денег-чтоб не знал куда их деть.

и стороной беда твой дом обходит.

пусть сбудется-что ты посмел хотеть.

Тебя все любят- ты того достоин.

гордятся дружбой-ты хороший друг.

ты-сильный, смелый-настоящий воин.

и никогда не опускай ты рук.

целует лужи мелкий дождь осенний,

и снова наступают холода.

а у тебя сегодня-день рожденья.

в твоей душе-весна живет всегда.


Рецензии